Ларисе Петровне, подруге моей

Вижу Вас двояко:

1.Египет,Богиня вихрем мчит,
Натянут лук,стрела летит
Два белых скакуна,Вы в колеснице,
Ваш чудный волос,будет сниться.

2.Безбрежная степь на целине,
Казачка на лихом коне
Она красива,нежна молода,
Двух дочек милых родила.

А муж-таких не мало,
Ревность,дурость обуяла.
Всё терпите и молчите,
Умных девочек ростите.

Улетели из родного края,
О матери родной душа болит.
Не может мама дорогая,
Головушка всё знает имолчит.

Вы жизнь свою окутали добром,
Она у Вас ,как в паутине.
О себе Вы думаете потом,
О здоровье,последствиях забыли.

Пусть светит солнышко для Вас
Чтоб не было тяжко,а уютно.
Здоровье нужное вернулось к Вам,
За доброту,за силу духа-абсолютно.


Рецензии