Сон меня сегодня не разнежил

Сон меня сегодня не разнежил.
Воздух ранним утром освежил.
Ветер листья поднял, закружил.
Луч осенний прыгнул с неба, ожил.

Заплясал он зайчиком на стёклах.
Кубарем скатился по холму.
Освятил травинок мрачно-бледных.
Счастьем одарил всех за версту.

Радостно запела на ветвях синица.
Муха зажужжала у окна.
Засияли у прохожих лица.
В осень заглянула ранняя весна.


Рецензии