скажи мне

*вдохновил  http://www.stihi.ru/avtor/domanskij - Снежный Рыцарь

Скажи мне, а в космосе много других миров?
Мой друг, ты хотел бы однажды там побывать?
Моря и предгорья, просторы чужих лесов...
Там жить, приспосабливаться и … выживать?!
А есть ли там солнце и много иных планет?
Приливы/отливы и смена природных сил?
 И я бы смогла там пространство отвоевать?
Империи, Боги  и разные короли...
Скрижали, кинжалы и тайны под множеством лун...
Придворные дамы и рыцари и этикет,
Иллюзии, истины, огненные сердца...
Скажи, может есть это меж других планет?


Рецензии