Вряд ли...

Если нет в сердце места —
Вряд ли обманешь душу.
Мир без оттенков  мрачен,
В нём  непростая суть:
Стал безнадёжно тесен,
Нам —  лубяной избушкой.
Жизнь без любви — театр,
(Сердцем, не как-нибудь...)


Рецензии