Новый год

Трещины узорами расписали лед,
Снег кружится хлопьями, скоро Новый год.
Скоро будет елка, детский звонкий смех,
Скоро фейерверки устремятся вверх,
Закружится в метели матушка зима,
Занесет подъезды, окна и дома.
В гости к нам придет земляной кабан,
Ирония судьбы вновь выйдет на экран.
Скоро поздравления, гирлянд огни цветные,
И посиделки за столом, конечно же, ночные.
Любимый с детства праздник будет очень скоро,
Когда Вы всей семьей соберетесь дома.


Рецензии