Песнь по 6-ти струнной

Слов не осталось, только мысли,
И сигарет совсем уж нет... Беда.
Как угорелый, я мечтаю спеть с ней,
Вдруг раз... и лопнула струна.

С чем черт не шутит, с чем не играет?
И без одной струны с тобой спою.
Никто и никогда то не узнает,
О чем здесь речь свою веду.

А ты поймёшь все, мой ангел вездесущий.
Лишь ты поддержишь песнь мою,
Ведь ты в руках моих сейчас танцуешь,
Ведь ты со мной ведёшь мою игру.

Клянусь и обещаю, куплю тебе
Ту часть, что вырвала судьба,
И мы заблудимся с тобой в игре,
Где нет людей, где только ты и я...


Рецензии