Привидение

Это бред какой то, блаж, наваждение....
Ты не тот кого ,по жизни шагать, я выберу.
То ли есть ты у меня, то ли нет.... Привидение
Да не важно... Попросишь-я душу выверну

Ты холодный, как сталь. Растопить хочется .
Иногда... Горячим матом обложить
Но при наличии тебя, сердце так колотится...
А при отсутствии твоём , даже грустно жить....


Рецензии