А где же остановка?

   
             Вдохновило стихотворение Игоря Нехаенко Одесса
             "В реальном мире нереально плохо"
            
   
весь мир сегодня нереальное пятно
не знаешь есть конец в нем и начало
морскою пеною в начальников здесь
многих вознесло
другие почему то плечи подставляли
и первых выше выше поднимали
"С клеймом позорным санкюлота"
не понимая что их всех несет
в ту бездну что ТАРТАРОМ греки называли...
вопрос лишь в том, наступят
безобразиям сегодняшним конец


Рецензии
Обязательно наступит.С уважением.

Иван Тюлюнов   11.04.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван,
будем в это верить.
С улыбкой - Шихархан.

Шихархан Нагучева   11.04.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.