За что мы любим лошадей

За что мы любим лошадей?
Что они есть на белом свете,
Как лучшие друзья людей
На удивительной планете.

За силу,стать и красоту
И за характер уникальный.
Нет грациознее,умней
И терпеливее созданий.

Как они преданны,верны,
Миролюбивы,благородны.
Таким животным нет цены.
К ним будьте,люди,благосклонны.

Бывает лошадь хороша,
Когда поводит умным глазом.
Как трепетна ее душа!
С такой найдешь общение сразу.

Летит она,как вольный ветер.
В ней дух свободы и задор.
Ей солнце ласковое светит,
Зовет в неведомый простор.

И где бы лошадь ни была:
В труде,на отдыхе,в движении-
Она прекрасная всегда,
Любое снимет напряжение.

 


Рецензии
Гимн пропели Вы лошадке,
Ей дороги гладкой, гладкой,
Вам здоровья и успехов,
Быть счастливой, без помехов! С теплом и доброй улыбкой Ираида.

Ираида Лабутина   19.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.