Пустите, черти

Твою мать, как заеб*ло:
Состояние полной прострации.
Вечно всего и всегда дико мало,
И нехватка красок в иллюстрациях.

Надоели они со своими нотациями,
Пониманием вечного механизма.
То ли я растерзан галлюцинациями,
То ли они все ушли от цинизма.

Пожалуй меня сильно убили:
Анализ себя, окружающих, мира,
И когда я творил, то копал две могилы:
Для себя и животного что внутри.

Так случилось, назад уж нет дороги.
До кровавых мозолей и даже костей
Я в своем походе истер все ноги,
Знать, так сильно люблю быть сильней.

Да, стремлюсь к вершине успеха,
Богатым хотелось бы чутку побыть,
Но для этого я не убью человека
И не буду его в толщи грязи топить.

Заеб*о меня все, и все заеба*и...
Я устал... Я серьезно дико устал!
Не ищете пожалуйста в этом морали,
Потому что и я тут ее не искал.


Рецензии