***

Простым письмом в четыре стенки
По коридору гулом диким
Несётся шквал огня и реки,
Что затопили человека.

И где-то скажет старец малый:
Нет хуже бед, чем беды мысли.
Мы вечно ходим по спирали
И в ней навеки мы зависли


Рецензии