***

Зачем вы люди так глупы,
Когда все может быть иначе.
Все может быть, что вы слабы?
Я очень сильно озадачен...

Мне надоела ваша глупость
И ваши детские понты,
Не путайте признанье - грубость,
Со мной теперь только на "Вы".

Мне жаль чертовски, что так близко
Пускал вокруг себя гнилье,
Я столько времени потратил
На то, чего не стоило оно.

И вы мне скажете: "Прости..."
А я скажу сейчас, ПОШЛИ ВЫ!
Ваши схуднувшие мозги
Навеки стали мне противны.


Рецензии