По старой теме

Мне стало совершенно пофиг
На ковордак вокруг себя,
Хотелось сделать некий подвиг,
Но снова стался в дураках.

Игра на новом минном поле
В разгар утопии страстей.
Я видел много в слове боли,
И в грандиозном мелочей.

И говорят, полет не может
Быть бесконечным и простым,
И твои крылья оборвутся,
Как было с тем или иным

А ты под властью этих сплетен
На нитях злого пастуха
Бежишь не видя, что сокрыто
Под тенью малого листа

Ужасно будь разочарован
В своих неверных мелочах,
Где был один убитый словом,
Убитым станет на делах.

И деньги стали править миром
И человека след ушел.
И все погибло в небе синем,
И все в душе погребено...


Рецензии