Проснитесь, я прошу!

Весь мир наверное сошёл с ума!
Сказать, что это хорошо, увы, я не могу.
Народ, куда ж все смотрите, куда?
Привычный взгляд и образ жизни я сейчас сожгу.

Вас эксплуатируют и нитками ведут
Куда угодно им, тем самым кукловодам,
Они сейчас ваше добро гребут,
И травят вас, словно навозников в чертах завода.

Очнитесь, я прошу, восстаньте ото сна!
Очнитесь и прозрейте наконец, глупцы!
Смотрите прямо, выслушайте дурака,
А поступайте так, как то решите вы.

Я вижу нашу жизнь калейдоскопом,
Надеюсь помните ещё такую чудную игрушку,
Сейчас ваше внимание приковано к футболу,
Пока все эти мрази отмывают золотишко.

И я не против этого, ни сколько,
Просто обидно, что старик не может даже выпить,
А если может, то этого, и только,
Ведь жизни у него нормальной то не выйдет.

Проснитесь, ведь народ решает,
А власть - это лишь малая верхушка.
Они без нас - больная потаскушка,
Которая в поисках секса, но где найти - не знает.

Пора уже всем перестать бояться
Вечного прессинга ментов и злого глаза.
И может быть я пожалею, что сказал здесь,
Зато верен себе, как и не падок на стразы.


Рецензии