***

Не может быть так плохо человеку!
И быть не может же погано на душе,
Когда души той самой вовсе нету,
И где-то одиноко воск свечей

Стекает по изогнутому телу
Без причинений боли и ожогов.
В людей давно потерянную веру
Не отыскать и не вернуть с других земель.

Не может так быть плохо и погано.
Я убеждён на сто процентов в этот слух.
Жизнь не поётся вся в сопрано,
Но в голос лучше, если голос двух.

Без хоров и других изысков
Путь мерили мы по буйкам,
Но, что-то там не так сложилось
И к сожалению выплыли не там...


Рецензии