Счастье...

Какое счастье мужем быть любимой
И чувствовать,что ты ему нужна!
В нём видеть страсть, огонь неугасимый
При близости, сводя его с ума!

И как же больно видеть равнодушье,
Когда его вниманье на нуле...
Сжимается сердечко от удушья
В постылом безразличии к тебе...

Я Богу благодарна за ту радость,
Что вместе мы, друг друга так любя,
Разлуке не позволю даже малость
Развеять наши чувства до нуля!


Рецензии