Линии

Плывя среди дорожных линий, кофейней и многоэтажных зданий
Лёгким шагом,
Смотря на нескончаемый поток людей,
Думал о массовом задании домашнем,
Парах и конвентах,
И, конечно же,
О ней.

Она может резать грудь,
Она может лезть в нее,
Мне не будет больно,
Она не услышит вздох и писк.
Она может потреблять меня,
Она может истреблять меня,
Если ей "Прикольно",
Я уже привык.

Знакомым вкусом губ
Была сладость конфеты.
Знакомый запах источал каждый конверт.
Куда я ни пойду - её хим.элементы,
Мои хим.элементы запечатлил её души "Мольберт".
Это прекрасное дано мне от природы,
Которое не ценят юные глупцы.
Я говорю о самой громкой,
О самой-самой разного рода
Моей большой любви.

Горе будет в будущем народу,
Ведь всё и вся будет лишь о ей и мне.
Почему? Я в скором политолог,
Но некогда мне думать о стране.

Остановившись,
Я заметил объявление,
Что поразило текстом хлестко.
Я прочитал его взахлёб и с удивлением:
"Объявляю Вам войну, Вальдемар Сеньковский".

Войну?
Войну приму.
Война с тобой уют мне.
Вольна ты мне создать этот тлен.
Я принимаю войну, чтобы меньше чем через сутки
Тебе сдаться, милая, в плен.

У тебя ведь есть главное преимущество -
Меня имущество,
Моей любви.
Ты сама оружие,
Я безоружен,
Волосом касаюсь твоей нежной руки.

Я преклоняюсь,
Прислоняясь,
К каждой линии судьбы щекой.
Мне бы найти
Ту, которая сведёт меня
С тобой.


Рецензии