Когда поднимаю я к небу глаза

Когда поднимаю я к небу глаза,
Вижу... Смотрят мои родные,
Мама и папа...Мешает слеза...
Мы встретились, словно, впервые...

Я вижу улыбку с фантома лица,
Тепло, что идет  ощущаю,
Сияние Света по кругу  венца,
Знать, души приближены к раю...

Вроде вас нет, но стоите за мной,
От горя и бед  сберегая,
Вы ангелы Света из жизни земной,
Всегда со мной, рядом летая...


Рецензии