Стихи под массаж

Наступила пора серебра -
не ослепнуть от солнца глазам.
Для кого-то нежна и добра,
а кому-то - коленкой под зад.
Бесприютная зрелость моя
забрела в молодой интернет -
там рассыпана соль бытия,
а в реальности сладости нет.
Словесами нельзя соблазнить -
ни к чему не приводят слова.
Золотая разорвана нить -
побелела моя голова.
Почему же в осеннем окне
золотая повисла луна
и сиянием солнца во мне
отразилась травы седина?
Почему растревожил чужой
и брыкаюсь с любимым опять?
Доберусь до чужого ужо,
чтоб серебряной нитью связать!


Рецензии