Посвящение сестре

Ты в юности как нимфа
Нежна была ,красива.
И  как Богиня гордая
Сводила всех с ума.

Но так сложились звезды
Мать в помощи нуждалась
Ты о себе не думая
Семье жизнь отдала.

Всю жизнь свою ты шила
Всем  радость приносила.
Ты женщин одевала
В красивые платья.

Счастливой была мама
С тобой век доживая,
О лучшей  дочери мечтать
Не думала она.

В твоей душе луч света
Всегда для всех сияет.
Добро ты даришь людям,
Племянникам, братьям.

И жизнь твоя сложилась
Прекрасней не бывает.
Ты лучшая на свете
Старшая сестра !!!!!

Еще тебя за скромность
Мы очень уважаем
Ее ты через жизнь свою
Достойно пронесла.

Всегда пример хороший
Ты младшим подавала
И в жизни помогала всем,
Чем только ты могла.

Желаю тебе счастья,
Любви тебе желаю.
Пусть жизнь приносит радость
На долгие года.

Желаю чтобы старость
В дороге потерялась.
А счастье и здоровье
Навек нашли тебя !!!


Рецензии