никогда не стримись за счастьем

Никогда не стремись за счастьем,
Не догонишь ведь ты его
Убеги далеко за грани
За границы сметая все.
Не найдёшь ты нигде жилища,
Все напомнит тебе о ней
Вкус тех губ что когда то снился,
И рассветы что были с ней
Ты забудь навсегда дружище
Покурив сигарету в тиши
Ты пойдёшь далеко за светом
Покорив ещё больше вершин.


Рецензии