Бедный мозг зажат в тиски

Бедный мозг зажат в тиски,
туго винт прикручен
Что бы мы развить мозги
не смогли получше

Все пахали б как один
в пользу государства
президент наш господин
собирал богатства

Если винтик вдруг ослаб
Проблеснет идея
Государству каждый раб
так народ имеют


Рецензии