Три года

Тебя я забыла, просто память порою
Где-то мелькает по моим вискам
Знаешь сама, отпускать было больно
Три года скучала по твоим словам

Сейчас так свободно, спокойно и тихо
Когда ты пропала в моей голове
Твой образ был сложным и невыносимым
Но я всегда знала, что ответ был во мне

Полгода назад, разговор был коротким
Ты просто сказала что пугает тебя
Да, правда частенько бывает жестокой
И тогда я жалела что любила тебя

Три года прошло, все случилось так быстро
Что было бы если осталась с тобой?
А я изменилась, изменились и мысли
Когда поняла что на сердце покой




 


Рецензии