Фламенко на песке

Волны бились. Гитара звучала.
На песке сеньорита,
Как Кармен, танцевала.

Страстно волны на юбке
Заметались, поплыли.
Руки-крылья к закату,
Проводив солнце, взмыли.

Треск поленьев в костре.
Жадный огненный всполох.
И гитары изгиб.
Страсти пламенной порох.
И изгиб танцовщицы
Ночь скрывала в тени.
Их движения, лица
Лишь ласкали огни.

Волны глушат досаду,
Унося за собой
Тайну встречи влюблённых
В ритм фламенко, в прибой.

И под небом испанским,
С океаном шепчась,
В танце свежесть рождают
И испанскую страсть.



Музыка: Шум океана под гитарные переборы.


Рецензии