Октябрь. Увидеть красоту,

Октябрь. Увидеть красоту,
Поверь мне - просто.
В деревьев рыжих пестроту
Вонзи глаз остро -

Затем на небо резко, влёт -
Ну чем не фокус-
В промокшем сером зацветет
Весенний крокус.

А если солнце озарит
Макушки кленов -
Смотри как небу подарил
Всю синь зеленый.


Рецензии