37, 5. 22 ч. 21 мин

То ли болею
То ли акклиматизация к Москве после Крыма
День тихо тлеет
А жизнь постепенно проходит мимо

Грязные окна
Дома напротив, как признак неудачной остроты:
Кто бы не дрогнул
Глядя на них из - под лжи подворотен?

Кто бы поверил
Всем этим запутанным начисто скачущим строчкам:
Ямбы, хореи
Связаны крепко, надёжно и прочно.

Вражеский голос
Звучит в голове, отдавая в висках острой болью
Наго и голо
Всё, что называлось моей любовью.


Рецензии