***

Нам так много ещё нужно сделать что бы прикоснуться до неба
Фатализм как диагноз мы верим в судьбу но не сдохнет как цезарь
Обливай меня грязью верни меня в том что я жалок и грешен
Наблюдай и завидуй как стану успешен

Самый чистый нектар сок из яблака греха адамм
Райский сад я не стал кем мечтала прости меня мама
 Я такой как и ты, вечно пьян абсолютно свободен
Долгий путь пустоты и как бите к опять буду в моде

Мир не справидлив
Он искажен как картины дали
Кк психоделисеский фильм
Что снимал стенли кубрик и линч

Вечно против всех, самый сложных путь но за ним успех
Вечно вопреки
Вокруг критики но моя вера в это вечна вы еретики
Меня вряд ли уже остановишь
Я лидер в будущей гонке
Пусть убьёт мой стиль жизни но все же я буду жать в пол и умру как пол уокер

Весь процесс неизбежен на крайней ступени мы вытерли ноги
И заходим без стука
Нас тут не ждали
Да помогут нам боги


Рецензии