Никогда

Спят надувные пингвины.
Хором молчат холода.
Небом накачивать шины
Я не умел никогда.

Сколько поймать ни пытался
Воздух в бумажный пакет,
Ветер сочился сквозь пальцы.
Впрочем, и велика нет.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.