Путь Судьбы

Судьбу мы делаем сами,
И сами выбираем Путь,
Весь Мир под нашими ногами –
Иди и это не забудь.

Иди вперед к заветной Цели,
И все преграды одолей,
Пусть не страшат тебя потери –
Иди сквозь сумрак серых дней.

Иди вперед, твои Победы
Зависят только от тебя,
Все испытания и беды
Преодолеть – твоя стезя.

Ты только знай - наступит время,
И Путь твой к Цели приведет,
Сквозь мрак горит Звезда Надежды,
И за собой она зовет.

Звезда твоя – твоя Надежда,
И для нее свой срок придет,
И Свет тебя обнимет нежно,
И Счастье вновь тебя найдет.

Звезда твоя – Звезда скитаний,
Дорог безкрайних полотно,
И на граните мирозданья
Ты имя высечешь свое.


Рецензии
Понравилось.

Игорь Кочетов   14.03.2023 21:25     Заявить о нарушении