И ветка около лица...

  Нечёткость фонарей,
  Туман полудождливый
  И мокрый лист,
  Озябший под ногой,
  И ветка около лица
  Мне машет, машет -
  Нет конца...
  Приветливый октябрь мой!

  26.10.18.


Рецензии