***

Шептание листьев под ногами.
Томление дома вечерами,
Я расскажу тебе  про то
Что вижу днями и ночами

И проведу в цветение лип
Где солнце долго не заходит,
Туда где слышен сосен скрип,
И сердце тягостно находит

В воспоминаниях чёткий след,
Что заставляет нести бред,
Что б радостнее было жить
Вновь веселится и любить...

Твой голос вовсе не забыть
И дома дольше бы пробыть
С тобой любимой и родной,
А ни с не милой и чужой.


Рецензии