Зачем-то яблоко упало

Константин Александрович Кедров
24 октября в 23:37 ·

Зачем то ябоко упало
Не на Адама - на Ньютона
И прямо в темечко попало
Ньютон не проронил ни стона

Он чуть было ни окочурился
От яблок высшего мичуринца
Зато постиг изобретенье
Закон всемирный тяготенья

Адам постиг совсем другое
Что тело у него нагое
Его настигла нега та
И Евы нежной нагота

И я постиг бы несомненно
Законы вечные вселенной
Но яблоки в СССР
Бывали дефицитом сэр

Твердят советские адамы
-Украсим родину садами-
Но Сталин запретил сады
И не туды и не сюды

О Древо древнее Познанья
Где засекреченые знания
Вкушал задумчиво Эйнштейн
И понимал ведь всё-versteen

25 октября 2018


Рецензии