Прощаю

Идите вы своей дорогой, той, что не утомит вам ноги.
Найдите мир себе другой, не бейте наши вы пороги.
Прощение подарил Господь тем, кто отрёкся от него.
И я прощаю тех, кто предал, из них не вспомню никого.


Рецензии