Предназначение

Тебя создали не из воздуха, ты создание, ты творение.
У тебя внутри звезды,
У тебя там внутри вселенная..

У тебя Есть предназначение,
Начертание твоего пути.
Главное лишь в себя поверь-
главное лишь вперёд иди!


Рецензии