Любовь-дымка

ЛЮБОВЬ-ДЫМКА

От меня любовь ушла,как дымка,
Не догнать её и не обнять.
Сердца моего была частинка,
Потому, боль сердца не унять.

И какой,не знаю я дорогой,
Мне пойти, чтобы её найти?
Разум говорит-Оставь,не трогай,
Разошлись навек ваши пути.

Ну, а сердце бедное,клокочет,
Голос здравый силы нет принять.
Кто любил-любить и дальше хочет,
Без любви, как жить?-Нельзя понять.

Без неё,теперь, мне одиноко,
Я, как путник без огня в ночи.
Ты-с другим и далеко-далёко,
Как звезда,что далека в ночи

Потому, душа моя с той мысли,
Сражена навек, теперь, тоской,
Что любовь была короче жизни,
И могла быть ,только, лишь-одной.


Рецензии