Душа и тело...

Красивое лицо, точёная фигура
И претендентов обладать всем этим -
Через край -
Совсем не важно, что красотка дура -
Пред ней одна задача -
Ноги раздвигай -
Мужчинам надо лишь,
Чтоб трогало либидо -
Развалина желает юной обладать -
Пусть сыпется песок,
А старику не стыдно
Себя козлом ретивым выставлять...
Что старикам,
Что юношам - повесам
Душа нисколько не нужна -
Зачем она?
Важны им выпуклости разные -
Душа в довесок -
Лишь Дьяволу она всегда нужна -
Плевать ему на формы -
Взять бы Душу
И высосать её -
Ещё сильнее стать...
Года пройдут и формы все иссушат,
И красота уйдёт,
И пропадёт вся стать,
А дальше гроб, земля,
Холодная могила,
И в ней лишь прах от тела,
А Душа
Коль Богу оказалась она милой,
То будет с ним,
А Дьяволу - так сгинет навсегда...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии