В каждой жизни случается дождь...

В каждой жизни случается дождь,
У кого-то он чаще иль реже,
Хоть его ты совсем и не ждёшь,
Без него будто вовсе и не жил...

Барабанит себе по стеклу,
Выбивает забавные ритмы,
Будто знает такую игру,
Будто пишет загадками рифмы...

Перестань, не стучи по зонтам,
Дай покоя и счастья всем людям...
Ты поплачь лучше где - нибудь там,
Ведь сегодня грустить мы не будем...


Рецензии