Слыша вопли и топот канкана

Слыша вопли и топот канкана,
Я сижу отрешенный и робкий,
Не пытаясь прогнать тараканов
Из под черепа тёплой коробки.
 
Не насыплю им мыслей отравы,
Бить не стану ногами и палкой,
И пускай они в целом не правы -
Мне их очень и искренне жалко.
 
Было б есть что, да жили в уюте -
Не на улицу ж в климат суровый -
Там повсюду херовые люди
И уклад их повсюду херовый.
 
Нет ни правды ни грамма, ни чести
И, как мне говорят тараканы,
Я не то что они - только вместе
Неразлучны и дружим пока мы.
 
Извини мол, что долго и шумно
Пьём вино в твоём омуте тихом,
Будь таким же спокойным и умным
Средь шизойдов, ублюдков и психов.
 
Два протяжных, чуть что, три коротких ...
Мы с тобой, если слышишь канкан и
В черепной, как обычно коробке
Тут-же выйдем на связь.
Тараканы.


Рецензии