***

Глубокий вздох
Я сделал все что мог
Так одинок
Как пьяный в казино
Когда в кармане ноль
Всё проиграл ва банк
Я знаю видит бог
Это не просто так
Останови все это словно ты можешь
Я будто безумец
Во сне так отчётливо видел как в сердце моё мне вонзили трезубец
Мне не было больно я просто жалел что успел в этом мире немного
Я не видел большого каньона секвои и тысячи разных народов
Но это все такие мелочи
Ответь где мы забыли азарт и мечты я знаю сейчас ты опят промолчишь
 И мне нужно бежать туда за горизонт я ищу свой дом, меня ведёт мой сон
И так вдали этот город под солнцем ра
Он в лучах как под защитой панциря

Я так не хочу быть один здесь
Попробуем вместе
Я знаю как трудно решится меняется всецело с вопросом а если
А если все это зря
А если там не ждут
А если потух нет заря
Я не верю и скоро приду

Отбрось эти мысли и в путь
Ты лишь забираешь
С дороги уже не свернуть и ты слышишь как космос поет

Колыбельную
Свою колыбельную
Мы дети вселенной она нам поёт свою колыбельную


Рецензии