***

— Откуда Ты свалилась мне на шею?
— С небес, естественно. Откуда же ещё?
— Небось, за нрав Твой неуживчивый?
                — А то!
Но Мне, признаться, здесь намного веселее!

Ты Ангел?
          — Льстец. Конечно, нет. Я Демон.
Тебя к  Т А К И М , наверное, влечёт?
— Откуда Ты свалилась мне на шею???
— С небес. Ты спрашивал. Откуда же ещё?

— Неужто Б-г меня настолько не жалеет?
— А Б-гу дела нет ни до чего.
Да что это ты вспомнил про Него?
Есть Я. Так радуйся, склоняйся поживее,

Ведь для чего е щ ё нужна мужчине шея?


Рецензии