Винил в Саларьево

Зажился что - то я на свете
И поседел, и растолстел
Уже никто мне не ответит:
Пошто Бог больше не удел?

Пути - дороги стали уже
А ночью - лишь предсмертный хрип
Нам Бог почти совсем не нужен
Как говорящий между рыб

В клуб 27 закрыты двери
Придётся вновь нести свой груз
Я в Господа почти не верю
От века был непрочен наш союз.

Осталось мне по - жизни неустанно
Пока не оборвалась жизни нить
Пластинки у подруги Анны
В Саларьево по кругу заводить.


Рецензии