По дороге в Саранск

По дороге в Саранск. Безмятежно - спокоен.
Ведь давно самогон променял на биткоин.
Мне уже ни к чему первобытные танцы,
Очень сложно уйти и так просто остаться.

По дороге в Саранск. Где ты, Павел - апостол?
Вместо всех запятых я поставлю апостроф -
Все пустые слова отпечатаны кровью:
Увожу свою смерть из Казани с любовью.

Для чего, для кого откоптил это небо
Несуразно - смешной хилой тенью нелепой?
Растворюсь, пропаду, да исчезну в рассвете
По привычке один и припадочно - светел.

По дороге в Саранск.
Словно стоик, спокоен.
Ухожу в никуда, а в наушниках - Коэн.
Оставайтесь в миру, где всё очень непросто.
Не поможет уже даже Павел - апостол...


Рецензии