Гражданские пожарники на объектах

Гражданские пожарники на объектах

Их набирают, где попало
Никто в пожарке не служил
И сам объект не изучают
Пришел, поспал, домой уплыл

На разных слушал я объектах
И видел, как проходят дни
Описано в правдивой форме
Послушайте, что говорят они

Мы профилактики пожарные
Умнее нас на свете нет
Когда мы спим, то видим лучше
И это наш большой секрет

Ну и поэтому мы спим всегда
Работа лучше так идет
Гомеостаз у нас особый все ж
Наш организм во сне поет

Мы водку пьем не ради пьянства
А только чтоб не заболеть
И разбавляем ее пивом
Лекарство просто обалдеть

Когда встречаются подделки
То человек неделю пьет
Наверно добавляют что-то
Что аж бутылка лезет в рот

Нас обвиняют, что хватаем все
То, что валяется везде
Но мы не любим разгильдяйства
Оно приводит всех к беде

Стоит вот краска это плохо
В ней есть горючий компонент
А если кто бычок вдруг бросит
То здесь случится инцидент
2стр.

Но не на дачу иль квартиру
Ушла та краска, а на «ПК»
Чтоб шкаф как звездочка светился
И был заметин издалека

Главное планы эвакуации
На этажах повесить вам
А если на путях замочки
То к коменданту, а не к нам

Пожары сами мы не тушим
Их надо нам предупреждать
Все помещения под пломбу
Лекарство в рот, и быстро спать

Начальник пишет постоянно
Приказы в папочку кладет
Их исполнение не важно
Важно прикрыть свой тыльный грот

А если что, не при делах мы
Не надо пить да и курить
Тогда объект гореть не будет
И дольше все мы будем жить

Мы профилактики пожарные
Работа сложная у нас
Здоровья требует и мужества
И мы безмерно любим вас

19.10.2018г


Рецензии