Спасибо, Господи!

Я ничего у Бога не просила,
Когда зажгла во тьме свечу.
Его я так благодарила
За то, что в облаках лечу!

Спасибо, Господи, спасибо,
Что показал мне верный путь!
Во мне сейчас такая сила!
Смогла бы горы я свернуть!
          Инна Якуш


Рецензии