Я всё равно бы не пришла

  Я всё равно  бы не пришла
Писала ясно не скрывая...
 Больней  изрезала ножа что весь  в надеждах  истекаю...
 Я всё равно бы не пришла...
В висках  стучит грохочет  громом...
 Всё стало  серым  как зола...
В груди заноет   тихим стоном!


Рецензии