***

я слушаю тебя но слышу лишь голос воли
мне трудно признать но я и в себе его слышу
десять тысяч нейросетей считают мои лайки
когда я думаю об этом я словно в тюрьме

я знаю точно, что не рождался
я знаю точно не родился и ты
ты можешь заплакать ты  можешь прокричаться
но этим тебе все равно ничего не изменить

ведь ты всего лишь хочешь тепла
но этим самым ты опять замкнешь круг
плевать на твои мотивы, ты с огромной дырой в жопе
но другого пути нету даже на горизонте

а я наверно буду вечно стоять в сторонке
пока песок не высыпется из моей руки
на одно лишь молюсь в кромешную пустоту
чтобы в пустыне не стоять одному

доведу свое тело до омертвения
доведу свой разум до сумасшествия
с распростертыми объятиями приму вечность
пусть она будет как вся  моя жизнь


Рецензии