***

Великолепие отовсюду
сквозит пронзает глаз до слез
уверенно держусь неровным строем
пустых привычных общих ненадежных фраз
***
А где то там в ночи в дали у моря
Стихия бесится стихия рвет и мечет
сквозь свистопляски молний стенает гром ревя
психоделические пляски звуков
безжалостный сквозь ритм дождя
меня туда уносит день ото дня


Рецензии