Наша осень...

Ах, Осень!.. Как же ты красива!..
И как прекрасна всем на диво!..
Ты разноцветна, хороша!..
И для тебя поёт душа

И светится она, сияет,
И всех улыбкой удивляет!..
Ты радуешь, конечно всех!..
Имеешь громкий ты успех!..

Цвети подольше, удивляй нас,
И буйством красок восхищай глаз!..
Багрец и золото сейчас
Так радуют и манят нас

В твои леса, сады и парки...
Так хороши твои подарки —
Смотреть готовы без конца
На краски твоего лица!..


Рецензии