Распутье

Ты бежишь и не видишь конца,
Все дальше и дальше скрываясь от жизни.
На каждом распутье - глухая стена,
Уничтожает остатки здравого смысла.

На каждом распутье тени фигур,
Кричащих и абсолютно не трезвых.
Они – отражения прошлых побед,
Сияющих среди пепла мечтаний сгоревших.

А ты потребляешь и убиваешь,
Используешь и так яро терзаешь.
А ты смеешься,
Чем громче, тем тише в округе.
Разве осталось еще тепло в ладонях?
Разве стоят рядом с тобою люди?

Ты бежишь и не видишь конца,
Ты идешь и спотыкаешься в бездне.
Растворилась на тонкой щеке слеза
И распалось на звёздную пыль тело. 


Рецензии