Курилы сахалин - наши!

Сахалин,Курилов нить­
Жемчуга страны большой­
Не отнять, не подарить­
Самураев      гоним      рой!­
   Земли НАШИ, враг запнётся­
   Неуместен    компромисс ­
   Пусть   Америка   заткнётся­
   И гуд бай  вам сэры,мисс­
Если нужно все приедем­
Раскачаем         Сахалин ­
На      Японию       наедем­
Харакири всем им, блин!­


Рецензии